Клан Путь Дракона -
| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | Газета ArenaOnline | Помощь онлайн | Правила ArenaOnline |
Добро пожаловать, Простолюдин!
| Регистрация | Войти |
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Летописцы Арены (Выпуск №1): Легенда Пути Дракона.
22:26
Летописцы Арены (Выпуск №1): Легенда Пути Дракона.

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Представляем Вам первую статью для конкурса "Летописцы Арены". Название темы: Легенда Пути Дракона. Статья расскажет Вам об истории развития клана. История клана Путь Дракона весьма трагична и печальна. Но несмотря на все тяжелые моменты жизни клана, мы смогли выжить и оставить свой след в мире Арена.

Автор: Арси
Сервер: Нор Лаед

Легенда Пути Дракона

Глава 1

«Начало великой истории»

Когда-то давно, в отдаленной деревушке Тихого Острова существовал старый мудрец, который уважался всеми доблестными воинами Кровавого Рифа. Звали его Дрэйк. Жил он со своими верными друзьями в мире и спокойствии, пока в деревушку Бильрест не ворвались из других деревень алчные колдуны и разъяренные пираты. Вдобавок, этих ужасных созданий поддерживали гномы-шаманы, которые жили по соседству с могучим Варварским поселением. Впервые за многие десятки лет доблестным варварам пришлось достать свои мечи и посохи, чтобы дать отпор и отстоять деревню. Много наших братьев пало в бессмысленных битвах за землю и власть. Тогда великий мудрец Дрэйк обратился к своему старому другу Рихарду.

Мало, кто знал, что Рихард был полубогом получеловеком. В далеком прошлом бог Раш в тайне от Водена, Мирдинна и Итеры создал страшное чудовище Дракона Горгораша. После начала войны между тремя фракциями о драконе узнали боги и наказали Раша за его деяние. В качестве наказания они разделили душу Раша на 2 части, одну из которых отвезли к колдуну Рихарду, а вторую к мудрецу Дрэйку. Они оба пообещали использовать силу души Раша для баланса между тремя расами. Со временем частица души Раша и Рихарда соединилась в одно. Так и получилось, что Рихард стал на половину Богом, а на половину человеком. А вот Дрэйку не повезло. К сожалению, Дрэйк не смог контролировать частицу души Раша и все зло, что было в душе Раша, распространилось по всем землям Арены.

Рихард сидел в своей башне, использовал Алхимические свитки, чтобы сделать очередное дальновозорное зелье, когда в дверь постучал мудрец Дрэйк. Рассказал Дрэйк о своей беде своему другу Рихарду и просил о помощи, чтобы защитить Бильрест от колдунов иноземных и пиратов беспощадных. Рихард согласился помочь и отправил в Бильрест две дружины и обоз с полезными свитками. Дрэйк смог дать достойный отпор врагам и прогнал на долгое время чужеземцев. Дружинники остались в деревне с мудрецом и образовали свой клан. А назвали его в честь существа, который создал сам Раш – Путь Дракона.

Глава 2

«Смута или братоубийство»

Через год Дрэйк скончался, а клан остался без полководца. Тем же днем было проведено первое в жизни клана собрание Верховных Жрецов, которые избрали новым главой клана обычного ремесленника ВеселогоЛесоруба. ВеселыйЛесоруб не был воином, но в душе он был настоящим лидером. Он повел верных сокланов вперед. Драконовцы открыли для себя новые земли, обнаружили десятки новых монстров, а также отыскали портал к знаменитому Кровавому Рифу. Попав туда многое в клане изменилось. Увеличилось количество воинов и воительниц. Путь Дракона встал на пьедестал славы. Вскоре клан был настолько силен, что справлялся в одиночку с эльфийскими и орденскими кланами. Сила, могущество, власть, деньги и удача – все было в наших руках. Но счастье длилось недолго. ВеселыйЛесоруб исчез. По сказаниям старожилов ВеселыйЛесоруб покинул этот мир, другие поговаривали, что боги вознесли его в мир Знамения за подвиги и достижения молодого ремесленника. Как бы то ни было, клан остался без главы. Междоусобицы и борьба за власть разрушила клан Путь Дракона изнутри.

Прошло довольно много времени с тех пор, как пал Путь Дракона. Большинство воинов погибли от набегов кочевников, другие ушли в другие кланы…

Как-то раз встретились в бою три воина, три бывших соклана. Долго они сражались и никак не могли вспомнить друг друга. Вдруг один из воинов вытащил именитый клинок Дрэйка и воскликнул: «Во имя ПД, умрите!». Двое других, озадаченно бросили щиты и мечи на землю и крикнули: «Во имя ПД, во имя Дрэйка и силы его клинка»! Наступила минута молчания. Владелец клинка, MrMuscle, вспомнил двух других воинов и промолвил: «Друзья, бэби и хСМЕРТНЫЙх, как же я по Вас соскучился».

Старые друзья отправились в ближайшую таверну и с кружкой браги начали вспоминать старые времена. На следующее утро силами трех воинов был возрожден именитый клан Путь Дракона. Конечно, в клане было гораздо меньше людей, чем прежде. Но самое главное было с нами – сила клинка Дрэйка и воля в наших сердцах.

Глава 3

«Новая Эпоха»

Клан не сразу вернул свое могущество. Немало войн и мучений пришлось выстоять, немало предательств пришлось пережить клану Драконовскому. Но сила и вера внутри каждого настоящего соклана осталась непоколебима.

Однажды воины драконовские отправились на Большую Землю. Огромные земли, населенные грозными монстрами и опасными воинами, предстояло увидеть нашим воинам. Поход на святые земли Водена, Мирдинна и Итеры состоялся весьма благополучно. Общим решением клан покинул свои земли Тихого Острова и отправился на Большую Землю. Немало сокланов предали нас по дороге туда, немногим удалось выжить и добраться до нового дома. Обосновались мы в чудесном городе нашей фракции, в Ульфгарде. Медвежья Лапа и его свита приняла нас как своих детей и мы остались под предводительством могучих Варваров.

С тех пор по землям Большой Земли живут десятки, а то и сотни преданных воинов Пути Дракона. Их предводителем стал воин, который плечо к плечу с кланом со времен главенства ВеселогоЛесоруба, и звать его хСМЕРТНЫЙх.

Глава 4

«Угасший мир или жизнь после смерти»

Однажды к колдуну Рихарду пришел один воин по имени Скраб. Мужчина среднего роста и сомнительного выражения лица сразу не понравился колдуну. Колдун спросил, что ему нужно. Тот в ответ попросил приюта на одну ночь. Рихард был добрым человеком и не мог отказать молодому юноше.


Поздней ночью молодой парень подошел к комнате Рихарда и вошел в нее. Воспользовавшись моментом, он задушил колдуна, забрал все золото и убежал. Ровно через 10 минут изо рта трупа колдуна Рихарда вышло какое-то вещество. Это означало одно – Раш выбрался на свободу и сила его теперь безгранична. Он выпустил новых существ и уничтожил множество городов. Одно его имя наводило ужас. Сопротивляться ему было невозможно. Миру Нулу Кадар постепенно наступал конец. В это время клан Путь Дракона жил в мире и гармонии. Узнали великие и могучие воины клана о проделках Раша лишь тогда, когда клинок Дрэйка превратился в песок.

Отправились могучие воины на поиски спасения. Спустя недели поисков наткнулись на один заброшенный телепорт. Другого выбора у могучих драконовских воинов не было – они воспользовались телепортом и попали в другой мир. Телепорт работал нестабильно. В связи с этим в новый мир попали лишь несколько десятков воинов. Ссоры внутри клана разрушили клан. Клан был распущен. Но мудрый глава хСМЕРТНЫЙх не мог позволить этого и через некоторое время вновь возродил клан. В клане остались лишь пятеро воинов. Дабы начать все с чистого листа доблестные воины сменили свои имена. Глава сменил свое имя на Арси, а советники, придерживаясь его примера, не побоялись и также сменили имена. Клан удалось сохранить. Его могущество росло и силы снова накапливались.

Злой Раш отправился в новый мир следом за драконовцами, но там его встретили Боги Предвечных, которые заковали его в местности, которая называется Плато Раша. Теперь он не составляет никому опасности.

Глава 5

«Реальное Время»

Клан просуществовал еще долгое время и, надеюсь, проживет еще немало лет. Пока в сердцах воинов есть память, не падет Путь Дракона, и будет продолжать свое существование великое.

Слава Дрэйку, слава ВеселомуЛесорубу, слава Арси, слава доблестным воинам, слава ПД!

Просмотров: 541 | Добавил: ForumFluder | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Average Platinum Value:


147,532 pt


  • Наброски безумца (1)
  • Квесты для сокланов №2. (91)
  • Кто есть живой? (1)
  • Соклан Недели (184)
  • Вступление в клан (1)
  • Сайт Клана Путь Дракона © 2018 Copyright АндрюшкА™