Клан Путь Дракона -
| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | Газета ArenaOnline | Помощь онлайн | Правила ArenaOnline |
Добро пожаловать, Простолюдин!
| Регистрация | Войти |
Главная » 2013 » Июль » 4 » Июльские обновления
14:23
Июльские обновления
Здравствуйте, дорогие читатели!

Автор: xCxElchiNxCx
Сервер: Нор Лаед

Июльские обновления

В июле администрация проекта приготовила нам не мало сюрпризов и обновлений. Летом нас часто радуют обновлениями, но некоторые изменят представления о привычных для нас квестах, а что-то внесет изменение в игровой рынок. А теперь расскажу обо всем по подробнее. 

Новая экипировка

Не раз игроки предлагали ввести новую экипировку по характеристикам довольно среднюю, для обычных игроков и видимо просьбы "сверху" были услышаны. В мире арены была представлена экипировка янтарного дракона. Как было описано в новости, эта экипировка, что-то между предметами брони нефрита и жемчуга. Действительно, ознакомившись с характеристиками предметов можно в этом убедится. Но к сожалению данный вид экипировки не будет передаваемым, по этому спрос на него слегка упадет. Одни только мысли о новых комплектах в аренду приводили арендаторов в дрожь и они уже потирали руки, однако пока новых комплектов в аренду не предусматривается. Зато данная экипировка будет незаменима для игроков с средним достатком, как бы для тех кому не хватает на жемчуг, но теперь может похвастаться характеристиками лучше нефрита. Более того эта экипировка не плохая платформа для аппа в жемчуг. Ну а с ценами и характеристиками вы можете ознакомиться в игре или в базе знаний.     



Сертификаты

Не серьезное обновление и вполне закономерное. После введения в игру новой еды логично было бы предположить, что в ближайшем обновлении администрация сделала бы для нее сертификаты, так и произошло. По этому данное обновление мир Нор Лаед сильно не затронуло. 

Сундуки с сокровищами

Интересное обновление всколыхнуло игровой рынок. Что бы игроки не унывали и не утомлялись от летнего зноя администрация ввела  интересный двухнедельный квест. Мое личное мнение заключается в том, что данный квест является подобием некой лотерей для ремесленников. Безусловно, то что выпадает из сундука не всегда окупает стоимость ключей гоблина затраченных на сундук, но для ремесленников выгода есть практически всегда. Принцип квеста очень прост: Вы лутите на монстрах 10 уровня и выше, получаете бронзовые сундуки, за убийство монстров 20 уровня и выше получаете серебряные, а для получение золотого (из которого может выпасть свиток артефактности +2) надо бить монстров 30 и выше уровня. Помимо сундуков у вас накапливаются ключи охотника, которые нужны для открытия сундука. И самое главное на открытие любого сундука вам понадобятся ключи гоблина, которые можно только купить у гоблина коробейника за 0.13пт. Иными словами на бронзовый сундук вы затратите 0.13пт, на серебряный 0.39, на золотой 0.65пт. Но бывает так что из бронзового может выпасть открытый серебряный, а из серебряного открытый золотой. Вообщем если вы хотите попытать свою удачу в открытие сундуков надо будет немного потратить платины. 



Сердце Цитадели

Обновление в силу не вступило и ориентировочно это будет в августе-сентябре, но  игроков решили заранее предупредить об предстоящем изменении и я не мог о нем не рассказать. Тенденция администрации заранее сообщать об обновлениях и узнавать мнение игроков безусловно только радует и я думаю сердце цитадели будет своеобразным реаниматором осады в целом. Интерес к осаде стал угасать и надо было что-то предпринимать и администрация таким образом решила возродить бывалый интерес к данному квесту и я даже думаю, что сердце цитадели будет не последним обновлением для осады. Да и тактика введения боя кардинально изменится. Суть квеста в том, что бы разбить кристалл раньше других, а точнее кристаллы 
Бастиона Морриган, Ладайя, Цитаделей и замка Моран. Далее вы сможете проникнуть в подземелье где и будет дана возможность разбить Сердце Цитадели и сделать это можно будет за осаду всего 1 раз. То есть это значит, что игроки будут прибегать не за 20 минут до конца осады, а к ее началу, что бы первыми завладеть замком или цитаделью и спуститься в подземелье разбивать Сердце Цитадели, а это значит что многим игрокам надо будет выбирать между осадой и другими квестами. Еще немаловажное изменение затронет так называемые "перебивы" замков, ведь каждый такой перебив будет усиливать Сердце Цитадели. Плюс ко всему если вы будете находиться в подземелье когда разобьют кристалл вашего замка, вас выкинет из подземелья. Администрацией рассматривается награда клану за разбитие Сердца Цитадели, например в качестве локации с дополнительными рудниками и деревьями или дополнительные задания, заманчиво не правда ли?  Ну пока это всего лишь идеи по данному квесту, а вы можете добавить свои предложения по награде, ну и по квесту в целом тут. Ждем интервью с разработчиком и безусловно самого обновление.



Это было все о чем я хотел рассказать, надеюсь вы узнали много нового, удачи всем в торговле и на полях сражений!

Спасибо за внимание!
Просмотров: 311 | Добавил: el4in | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 1
1 el4in  
иллюстрации добавлю позже smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Average Platinum Value:


147,532 pt


  • Наброски безумца (2)
  • Квесты для сокланов №2. (91)
  • Кто есть живой? (1)
  • Соклан Недели (184)
  • Вступление в клан (1)
  • Сайт Клана Путь Дракона © 2019 Copyright АндрюшкА™