Клан Путь Дракона -
| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | Газета ArenaOnline | Помощь онлайн | Правила ArenaOnline |
Добро пожаловать, Простолюдин!
| Регистрация | Войти |
Главная » 2014 » Январь » 6 » Наброски безумца.
03:38
Наброски безумца.

Арси

Нор Лаед

"Что такое PvP?"

Что такое PvP? Что оно для Вас значит? Знаю, возможно, для таких заядлых игроков, для которых брага это не просто предмет в игре, это не пустой звук. И для меня это не пустой звук. Поэтому я бы хотел поделиться своим опытом "прекрасного" ПвП. Безусловно, я осознавал, что недобрые насмешки моих оппонентов когда-нибудь разбудят во мне интерес написать эту статью. Я всего лишь ваш добрый путеводитель по моим фантазиям, представлениям и описаниям, которые постараюсь выразить в этой летописи.

Ну, давайте, все-таки, поговорим о PvP. Каждый из игроков этого реально безграничного мира видит в этих трех буквах свое понятие. Лично для меня, в те времена, когда у простолюдина Арси на слово абилка была лишь рифма мурзилка, я думал, это просто место, где надо бить, место, где тебя должны бить. Ни больше ни меньше. Даже странно, что об этом я узнал от крафта. Ну и ладно. Простим мне, что моя роза цвела для Арены, что это стала моя первая он-лайн игра и что я не знал о PvP даже ни слова до загрузки сего клиента. Для многих воинов Арены это всего лишь был повод потратить свои время и деньги на удовлетворение своих личных амбиций. А для кого-то, все-таки, это - сладкий запах битвы, где ты остаешься один на один со своими страхами реальной жизни, представленными в жизни ненастоящей, виртуальной, битвы, которая подает надежду на будущее, защищая прошлое и отстаивающее идеалы настоящего. Да, господа. PvP это не пустой звук. Это некое подпевающее тебе на правое ушко чувство свободы, которой так не хватает за границами монитора у многих воинов Арены.

Вот Вы, мой дорогой читатель, ответьте, что бы Вы отдали ради свободы? Ради искренней свободы, которую не купишь, не потратишь и не уничтожишь? Эх, вот бы реально иметь такого собеседника, который смог бы ответить на столь исковерканный моей фантазией вопрос, а точнее вопросы. Но, буду любезен помочь в решении поставленной мною проблемы. Расскажу я Вам, друзья, про мой час PvP.

Это был вторник. Ничем не примечательный вторник, который даже не пытался разбудить во мне улыбку или хорошее настроение. Если говорить без пафосных слов, болел я, дорогой читатель. Чихал, требовал чаю и на каждый считавшийся мною плохой вопрос со стороны моих близких я кричал угрозами (смайлик). Типичный больной армянин с желанием побыстрее продолжить учебный процесс в любимом ВУЗе, ничего большего.

Мое игривое настроение побудило в сердце юного игрока открыть крышку ноутбука и, наконец-таки, сесть за мою единственную и неповторимую… Никакого пошлого смысла искать не надо, я про Арену говорю. Ну так вот, открываю Арену, а там чудо: благоухающие лилии на заднем дворике Гуннара, мой красивый персонаж и неповторимо безмятежное и необъятное небо, - конкретнее, НИЧЕГО НЕ ЛАГАЛО. У меня сначала появились подозрения, что у меня поднялась температура до 42 и я просто вижу то, что хочу видеть. А нет! Не тут-то было. После того, как я осознал всю глобальность происходящего, я не стал терять время: зашел к официантке, и после нескольких комплиментов в её сторону был вынужден закупиться лучшими "вкусняшками", что приготовила она для нас, доблестных игроков Арены. По дороге на осаду, которая обещала быть горячей, я и к Алхимику заглянул. Сделав невежественный акцент на его рост, посмел потребовать у него лучшие эликсиры Большой Земли. Итог. Я, опьяненный красотой и безмятежностью Арены, истративший все 15 пт, которые остались на крафте, бежал к фонтану, украшавший передний фасад замкового комплекса Цитадель. 

Увидел я там моего врага. Slimka xZm звать его. Вы думали я не воспользуюсь нулевым пингом моего клиента и не раздам ему пару критов варварских? Вы ошибались. Весьма красиво улетел на прописку этот любитель покричать и пооскорблять. Знаете ли, некий мистер "папараци. Ну да ладно, как говорится, зла держать, добра не получать. Это, если мне не изменяет память, было еще до войны с расой - первые очаги и сигналы похожие на войну.

Как я и ожидал, честь и алчность не позволили сокланам "Слимки" забыть о моей победе. Они напали на меня около фонтана упитые, злые, с прицелами и с большим желанием отправить меня туда, куда улетел их товарищ-"папараци", как мы с вами, дорогим читателем, обусловились его называть.

Ей богу, друзья! Это были мои самые счастливые минуты игры. Ни один лаг не мешал моему чару восполнять жизнь, ману, использовать манускрипты, критовать и не умирать. Ни один из 8 врагов не смог погасить во мне пламя огня (или насморка, как никак я болел). Они удачно сдирали с меня еду, а я - единицы долгожданного "хп" с них. Как и было суждено Господом Воденом, я был убит. Но убит не по причине трусости, "нубости", а по причине опустошенной котомки. Но это было одно из самых лучших "PvP", в котором мне посчастливилось поучаствовать. Поэтому факт опустошения котомки не создавал во мне противоречия и не портил мне настроение, которое уже было на достойном уровне.

Это был единственный раз, когда мои возможности и способности совпадали с моими желаниями. У кого из Вас было такое? Признавайтесь? Не это ли счастье - иметь столько, сколько хочешь и можешь? А счастье это, что само по себе значит? Свобода это. И в этом и кроется главная суть PvP - познать свободу. Каждая игра старается "зажечь" в нас это самое чувство свободы. И сейчас погрязший в лагах и зависаниях клиента я, стараюсь почаще вспоминать эту битву и верить в будущее. Верить в то, что мой провайдер ошибется снова и запустит в мой компьютер "столько интернета", чтоб наверняка хватило на еще минутку такого PvP...

Хотя мы же с Вами, дорогой читатель, прекрасно понимаем, что речь идет далеко не о PvP

С Новым Годом, мечтатели, храбрецы, трусишки, смельчаки, те, кому невпопад, кто хранит, кто тратит, кто ценит, кто забывает, кто помнит… С новым годом, люди... Свободные люди!

Просмотров: 814 | Добавил: ForumFluder | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Average Platinum Value:


147,532 pt


  • Наброски безумца (1)
  • Квесты для сокланов №2. (91)
  • Кто есть живой? (1)
  • Соклан Недели (184)
  • Вступление в клан (1)
  • Сайт Клана Путь Дракона © 2018 Copyright АндрюшкА™