Клан Путь Дракона -
| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | Газета ArenaOnline | Помощь онлайн | Правила ArenaOnline |
Добро пожаловать, Простолюдин!
| Регистрация | Войти |
Главная » 2013 » Июль » 30 » Обновления к осаде и "Сердце Цитадели"
18:49
Обновления к осаде и "Сердце Цитадели"
Здравствуйте, дорогие читатели!

Автор: xCxElchiNxCx
Сервер: Нор Лаед

Обновления к осаде и "Сердце Цитадели" 

В начале прошлого месяца я писал статью, где очень много внимания уделил именно "Сердцу Цитадели". Мною ожидалось, что этот осадный квест будет введен в игру с начала сентября, но администрация нас поспешила обрадовать, не дожидаясь августа. И тридцатого числа после продолжительных обновлений появилась новость.

Итак, поговорим теперь непосредственно о квесте. 

Что же будет представлять собой квест? 

На этот вопрос ответила администрация: 
«Сердце Цитадели» представляет собой подземелье замкового комплекса «Цитадель». Осада кристалла происходит с 21:00 по 22:00 по московскому времени. Кристалл «Сердца Цитадели» не возрождается в процессе осады и, таким образом, может быть разбит только один раз в день. В принципе все ожидаемо, но обратим внимание на время. Насколько нам известно, осада идет с 21:00 до 23:00. Но квест будет длиться не до конца осады. Итак, осаду можно разбить на два отрезка до 22:00 (битва за Сердце Цитадели) и после (привычная осада, захват замков). Остальные подробности по поводу захватов замка, спуска в подземелье и вылета из него в случае перебива, доступны в предыдущей статье

Какие же награды достанутся игрокам за разбития "Сердце Цитадели"? 

Ответа на этот вопрос ждали многие, в прошлой статье мы лишь могли гадать, какую награду игрокам за квест выберет администрация и разработчики. В принципе, клан завладевший "Сердцем Цитадели" получит те же награды, что и за удержание Цитадели: 
Лидер клана, владеющего Сердцем Цитадели, получает награды в обычном для осад порядке. Награды в виде мешочков с кастлерами, брони Цитадели и шкатулок Водена.
А вот самое интересное будет в случае удержания Сердца Цитадели:
Сердце Цитадели — эликсир, соответствующий «Сердцу Валкораша» (для визуального отображения используется новая модель).
Энергия Цитадели — ингредиент, необходимый для изготовления предметов «Снежный перстень Цитадели», «Туманный перстень Цитадели» и «Пламенный перстень Цитадели». Не передается. Количество получаемых предметов увеличивается с каждым днем удержания «Сердца Цитадели».
«Эскиз снежного перстня Цитадели», «Эскиз туманного перстня Цитадели», «Эскиз пламенного перстня Цитадели» — рецепты, служащие для изготовления соответствующих колец (требуется эскиз и 10 предметов «Энергия Цитадели»). Не передаются.



В
новости предоставленной администрацией так же указанны характеристики перстней. Больше всего внимание игроков приковали Туманный перстень цитадели и Снежный перстень Цитадели. Ведь именно у этих аксессуаров есть бонус на защиту и поглощения от лучников/контактников:
Поглощение урона от стрел 0.20
Поглощение урона магии стихии 0.30
Поглощение урона магии света 0.30
Наполнение пула XP 120
Наполнение пула MP 1300
Шанс заблокировать удар 0.20
Защита от стрел 0.20
Прочность 300
Становится персональным при надевании
Неплохой бонус для защиты от контактников и лучников. Учитывая, что большое количество экипировки в проекте ориентировано на сопротивление магическим школам. Так же интересный дополнительный бонус получил Снежный перстень Цитадели: 
Поглощение физического урона 0.20
Поглощение урона магии стихии 0.30
Поглощение урона магии света 0.30
Наполнение пула XP 120
Наполнение пула MP 1300
Защита от критического попадания 0.05
Прочность 300
Становится персональным при надевании
Видимо пожелания игроков ввести предметы экипировки, которые бы поглощали урон от лучников и контактников, были услышаны.
Ну и более классический "бонус от мага" получил Пламенный перстень Цитадели:
Поглощение урона магии стихии 0.50
Поглощение урона магии света 0.50
Поглощение урона магии хаоса 0.30
Наполнение пула XP 120
Наполнение пула MP 1300
Сопротивление магии стихий 0.40
Сопротивление магии света 0.40
Сопротивление магии хаоса 1
Прочность 300
Становится персональным при надевании
Так же все перстни обладают эффектом при активации: восстановление 100 ед. здоровья каждые 2 секунды. Время перезарядки эффекта составит пять минут. Все предметы имеют таймер в сто дней.

Обновление затронуло не только Сердце Цитадели, но и непосредственно всю осаду: 
— Усилены все монстры, имеющие отношение к осадам: кристаллы замков, включая кристалл Моран, наемные гномы и турели (в мире Нор Лаед наемная турель теперь имеет шанс наложить на цель эффект «Прицела» при каждом выстреле), штурмовой голем.
Я думаю данное обновления добавит интерес к осаде в целом и возможно игроки станут активнее нанимать турели, гоблинов и големов. Однозначно можно сказать, что затрат на осаду станет больше. 

Обновление подобное уже было с эликсирами разрушителя и вот администрация, и разработчики добрались до эликсиров на опыт: 
— Все эликсиры на опыт теперь не передаются между игроками напрямую. Однако появились сертификаты на эти эликсиры.

Это было все, о чем я хотел рассказать. Буду одним из первых сообщать и обозревать игровые обновления! Удачи в сражениях!

Спасибо за внимание!

                          
Просмотров: 258 | Добавил: el4in | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Average Platinum Value:


147,532 pt


  • Наброски безумца (2)
  • Квесты для сокланов №2. (91)
  • Кто есть живой? (1)
  • Соклан Недели (184)
  • Вступление в клан (1)
  • Сайт Клана Путь Дракона © 2019 Copyright АндрюшкА™